OPERA MINI BUAT HP NOKIA N-GAGE

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 20:16, 13-Jun-11

Di: ALL JAVA

Selamat malam sob,.. buat teman teman yg menggunakan nokia N-gage, nich aku persembahkan operamini gratis internetan tapi harus menggunakan kartu three yach,..! Gunakan aja jalur akses standar three,... Buat pengguna operator selain three mohon maaf kemungkinan besar gak bisa gratis ,... Oh yach,.. Filenya berformat zip jadi kalian bisa membukanya menggunakan file zip man atau melalui pc,... Karena aku tahu untuk nokia n-gage belum ada file zipmannya,.. Beda dengan hp nokia symbian,.. Oke sob langsung aja di sikat sampe bersih yach,...! opmin-n-gage-by-hendri79.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "OPERA MINI BUAT HP NOKIA N-GAGE"

cungkring pada 13:18, 22-Agu-11

kta'y gratisan tp koq pas saya cba di hp n gage qd ku ttp byar??
gmn to??

ndim79 pada 11:19, 23-Agu-11

maaf sebelumnya mas cungkring, ini buat n-gage clasic dan kartunya harus menggunakan three kalo operator lainnya belum dicoba,.. Untuk info lengkap tutorial gratis net masuk ke sini aja mas cungkring http://ndim79.xtgem.com -> category-> trik gratis net

ndim79 pada 11:19, 23-Agu-11

maaf sebelumnya mas cungkring, ini buat n-gage clasic dan kartunya harus menggunakan three kalo operator lainnya belum dicoba,.. Untuk info lengkap tutorial gratis net masuk ke sini aja mas cungkring http://ndim79.xtgem.com -> category-> trik gratis net

djayid pada 00:22, 04-Nov-11

bang ane mu nanya nech . . .

Opmin'a btuh drobah agge gux server'a. . ? ? ?
ane tunggu jawaband. . . .he

ndim79 pada 00:32, 04-Nov-11

gak perlu dirubah lagi servernya,.. Udah aku test dinokia ngage classic temenku,.. Dah dipake dari 8 bln yg lalu masih gratis sampe sekarang

djayid pada 15:03, 04-Nov-11

ok bang . . . .
thanx's opera nya . . . . . . .

djayid pada 15:03, 04-Nov-11

ok bang . . . .
thanx's opera nya . . . . . . .

una pada 16:53, 06-Des-11

klo buat n gage qd bisa gk.?

ndim79 pada 16:13, 07-Des-11

bisa tuch,...

ndim79 pada 16:14, 07-Des-11

bisa tuch,...

Jamal pada 21:32, 01-Jan-12

Gan...!!!!!! kok gk gratis ea.?????

--
Via MebApp.com

sembunyikan nama pada 05:36, 03-Jan-12

ad g' opera bwat nokia c6...

asikin pada 12:07, 07-Peb-12

boz ko ga di ksih xan fel zipmanya boz di mna q dpatnya? Trmksh

Hendri Setiawan pada 15:45, 07-Peb-12

@asikin,
Ambil disini aja boz, sesuaikan sama type hpmu http://search.4shared.com/q/ACA/1/zipman oke

agan 085876388282 pada 17:36, 09-Peb-12

gak gratis bang.sms ke saya ya

agan 085876388282 pada 17:36, 09-Peb-12

gak gratis bang.sms ke saya ya

Rendy pada 14:11, 23-Peb-12

Slam knal . . .aku mau nanya bang. .knp ya hp n-gage classic saya setiap d krimin apa aja selalu apps closed atau apps eror. .

Hendri Setiawan pada 16:37, 23-Peb-12

@Rendy,
untuk seputar nokia Ngage buat yg QD atau classic aku kurang tau sfesifikasinya untuk lebih jelasnya masuk ke sini aja gan http://intl.feedfury.com/content/31097467-patch-dan-aplikasi-untuk-mengatasi-error-pada-n-gage-classic-dan-qd.html dan untuk aplikasi yg bisa dipasang di nokia ngage baik classic ataupun QD cari dan donwnload aja di link ini http://ngagelover.blogspot.com/2009/02/all-applications-for-n-gage-classic-and.html?m=1 oke agan2, thanks dah berkunjung diblog reotku ini

andi pada 10:29, 16-Mar-12

bang msh bsa di pki ga?thank ya

ndim79 pada 11:14, 16-Mar-12

kata temenku yg dah install aplikasi ini di hp nokia ngagenya masih bisa dipake buat gratisan mas

ndim79 pada 11:14, 16-Mar-12

kata temenku yg dah install aplikasi ini di hp nokia ngagenya masih bisa dipake buat gratisan mas

akbar pada 15:03, 23-Jul-12

bang gga bisa di install

Nggaplox pada 00:44, 17-Mei-13

Ada yg gratis lg gx

Nggaplox pada 00:46, 17-Mei-13

Buat ngage qd

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar