KUMPULAN GAMES JAVA size 320x240 Part.2

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 10:04, 23-Jun-11

Selamat pagi menjelang siang sobat semua, lagi lagi gw mau bagi aplikasi games Java. 5 game yg mau aku share kali ini adalah 1. AQUARIA DOWNLOAD ZIP 2. BEJEWELED_TWIST DOWNLOAD ZIP 3. NEED_FOR_SPEED_UNDERCOVER DOWNLOAD ZIP 4.RUSSIAN_FISHING DOWNLOAD ZIP 5. KASPAROV DOWNLOAD ZIP Sekali lagi Mohon maaf gak aku buatin screenshootnya Dan ini untuk petunjuk download di file zip nya lihat yg ditandai yach,...! Oke sob met menghilangkan rasa booring kalian yach,..!

Kumpulan GAMES JAVA s60v3 Size 320x240 Part1

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 14:42, 17-Jun-11

ThumbnailSelamat siang menjelang sore sobat semua gw mau bagi aplikasi games Java lagi nich, masih dalam topik yg sama hanya sekedar buat menuh menuhin isi Blog qu aja ada 5 game yg mau aku share 1.Tekken Mobile sedot disini Jar|Zip 2. Fifa-2011 sedot disini Jar|Zip 3. 12x1-Solitaire sedot disini Jar|Zip 4.Bass-Fishing-Mania3 sedot disini Jar|Zip 5. Suzies-shusis sedot disini Zip Mohon... [Baca selengkapnya]

E-5 UnderGround

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 00:08, 17-Jun-11

ThumbnailSelamat malam sob, mumpung belum tidur aku mau menuhin isi blogku aja dech,.. Oh yach sebelumnya aku mohon maaf,..! aku bukanlah seorang pujangga yang pandai bermain kata,.. Jadi mungkin gak banyak kata yang bisa aku tulis,. Kalian semua mungkin dah pada tau game yg satu ini kan namanya E-5 Underground ini screen shootannya (maaf kalo cuma 1 gambar) yg penting... [Baca selengkapnya]

OPERA MINI BUAT HP NOKIA N-GAGE

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 20:16, 13-Jun-11

Selamat malam sob,.. buat teman teman yg menggunakan nokia N-gage, nich aku persembahkan operamini gratis internetan tapi harus menggunakan kartu three yach,..! Gunakan aja jalur akses standar three,... Buat pengguna operator selain three mohon maaf kemungkinan besar gak bisa gratis ,... Oh yach,.. Filenya berformat zip jadi kalian bisa membukanya menggunakan file zip man atau melalui pc,... Karena aku tahu... [Baca selengkapnya]

MEMVERYFIKASI ACCOUNT PAYPAL SECARA MANUAL

Diposting oleh Hendri Setiawan pada 23:59, 12-Jun-11

Hai sob berhubung aku gak bisa tidur,.. Gara gara nyamuk yg menyebalkan,.. Aku posting aja cara memverifikasi account paypal secara manual. kenapa aku memilih secara manual jawabku yach karena memang aku gak punya kartu kredit he he he jadi kali ini aku cuma ngebahas yg cara manual aja yach,.. Begini sob,.. Secara manual kita bisa memverifikasikan account paypal kita dengan... [Baca selengkapnya]